Company Name
Главная
Услуги
Статьи
Фото
FAQ
Контакты
 

Страховка груза

Грузчики

Виды грузоперевозок

Перевозки

Профессия грузчика Тяжелые грузы Новости

Новости:

Как не ошибиться при выборе компании по грузоперевозкам?

 

Для начала, найдите как можно больше информации о компании в сети Интернет. Если компания, которую Вы ищете, кого-то обманула или некачественно выполнила свою работу, такая информация скорей всего будет именно в Интернете. Чем лучше компания, тем больше будет о ней положительных отзывов.

После поисков, обязательно посоветуйтесь со знакомыми, работали ли они с этой компанией, и какие отзывы они скажут о ней.

Помимо этого, придите в офис компании, поговорите с сотрудниками, в основном, те компании, которые работают нечестно, не имеют специального офиса.

 
Статьи:


Требования к перевозке скоропортящихся грузов. Часть 1.

 

Грузы, которые попадают под категорию скоропортящиеся, делятся на четыре группы:

1. Все продукты растительного происхождения, например: фрукты, грибы, ягоды, овощи.

2. Все продукты животного происхождения, например: мясо, молоко, рыба, яйца.

3. Различные продукты переработки, например: жиры, колбасные изделия, молочные продукты, сыры, замороженные овощи-фрукты.

4. Различные живые растения, например: цветы, саженцы.

Транспорт, который будет перевозить овощи и фрукты, должен отвечать всем стандартам и установленным санитарным нормам и требованиям. Тот, кто отправляет груз, должен проверить эти соответствия и пригодность транспорта для перевозки именно этого груза. Рефрижераторную установку должен проверить представитель автотранспортного предприятия – за ее поломку и неисправность грузоперевозчик ответственности не несет.

Любые овощи и фрукты, кроме бананов и ананасов, с момента окончания погрузки и до начала разгрузки, не должны находиться в пути более шести часов: весной, летом и осенью при температуре не ниже 0 градусов. Свежая зелень: укроп, петрушка, салат, редис должны перевозиться в ночные часы, но не позже восьми утра, в пути продукт должен находиться не более трех часов. Причем перевозить можно и на неспециализированном транспорте: с брезентовым укрытием или в фургонах, где возможно проветривание.

Транспорт для перевозки скоропортящихся продуктов должен быть летом охлажден, а зимой – подогрет до нужной температуры. Эта температуры отмечается в специальном «листе», где отмечается температура прибывшего транспорта под погрузку, а потом по прибытию на место назначения делается еще один контрольный замер.

www.transautodiller.ru
Грузоперевозки © 2008